Política de Privacidade e Cookies

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a Clínica Dr. Alberto Lopes e a Academia da Formação Dr. Alberto Lopes para que trate o seus dados pessoais constantes nos formulários dos nossos websites (formulário de newsletter, formulário de contacto, formulário de conta), dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da  Academia da Formação Dr. Alberto Lopes (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido;
aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Clínica Dr. Alberto Lopes possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da Clínica Dr. Alberto Lopes e Academia da Formação Dr. Alberto Lopes, nem que serão tratados para outras finalidades;

tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser parte da nossa base de dados e pretender beneficiar das suas vantagens;

aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela  Academia da Formação Dr. Alberto Lopes, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, as nossas marcas, produtos ou serviços;

tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: info@hipnoseeregressao.com, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

ACADEMIA DA FORMAÇÃO DR. ALBERTO LOPES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Academia da Formação Dr. Alberto Lopes, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na  Academia da Formação Dr. Alberto Lopes e melhorar a sua experiência connosco. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida pela Academia da Formação Dr. Alberto Lopes apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos.

Os seus dados 
Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e log-in quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.

Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário on-line ou nas clínicas fornecido por nós, com a assistência de nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

Utilização dos seus dados 
Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

personalizar a sua experiência connosco
melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis
melhorar o nosso serviço ao cliente em geral
para processar as transações relacionadas consigo
entrar em contato consigo
gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da Clínica Dr. Alberto Lopes e Academia da Formação Dr. Alberto Lopes por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Não obstante, para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pela Clínica Dr. Alberto Lopes.

Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, além de receber atualizações ocasionais da  Academia da Formação Dr. Alberto Lopes e, informações sobre produtos ou serviços relacionados.

De tempos em tempos, também podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos.

Nós poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

Proteção das suas informações 
Seguimos os padrões do mercado para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO.

POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

Cookies 
Podemos usar tecnologias como “cookies “para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

Como deve garantir a sua segurança 
Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

Divulgação de informações a terceiros 
Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Ligações de terceiros 
Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Academia da Formação Dr. Alberto Lopes, pelo que a Academia da Formação Dr. Alberto Lopes não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

O Seu Consentimento 
Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

Prazo de conservação dos seus dados 
Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após o seu fornecimento de dados à Academia da Formação Dr. Alberto Lopes.

Os seus direitos 
Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Academia da Formação Dr. Alberto Lopes.
Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pelo mercado.
Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

Alterações à nossa Política de Privacidade 
Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 8 de Maio de 2018.

Contacte-nos 
Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone: +351 225 361 573

Email: info@hipnoseeregressao.com